Home / Первые блюда / Творожный десерт «Перепелиные яйца»
7 Июль, 2016

Творожный десерт «Перепелиные яйца»

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 3 порции Дождь =)   06.07.16

Простой быстрый приготовлении, и на творожный «Перепелиные «.

Продукты (на 3 порции)

Творог 7,5% — 180-200 (1 пачка)

галетное ( «Юбилейное») — 2-3.

Шоколад — 1/3

Корица ваниль — вкусу

Как творожный «Перепелиные «:

1. Творог до массы.

2. другой или мелко печенье. ( использовала этого картофелемялку.)

3. третьей трем мелкой шоколад.

4. печенье творог. добавить или для.

5. Берем одну немного шоколада, другую — творога печеньем скатываем шарики, чтобы похоже перепелиное (примерно 6 ).

6. На или 1 час творожный .

Творожный»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *