Home / Первые блюда / Творожник со свежей черникой
11 Июнь, 2016

Творожник со свежей черникой

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 8 порций xristya   11.06.16

Черничный — один вариантов и выпечки. в рецепте блюду кислинку, цвет приятный.

Продукты (на 8 порций)

Черника — 100

Сахар — 100

Творог — 150

Разрыхлитель — 1/2. л.

— 120 г

— 70 мл

— 1 шт.

Творожная — отличная ленивым . Ее и готовить, ярко, имеет, сочную. Молочный хорошо со плодами (, малиной,, земляникой).

*

данного используются плоды. вы творожник холодные года, можете в несколько замороженной.

Пошаговый фото рецептТворожник со свежей черникой

Подготовить для творожника.

Как творожник свежей :

В миске жирную и массу.

Добавляем заготовку творожника яйцо.

На этапе в сахар. массу.

Просеиваем и в разрыхлитель.

Доводим до и в черничные. Перед моем под водой просушиваем помощью салфетки.

С силиконовой делаем -черничную однородной.

Выкладываем массу форму, застелив пекарской и маслом.

Готовим творожник 25-32 (при 180 градусов). кекс, подаем чашкой, компота кефира.

Творожник свежей готов!

Его подать завтрак ( ложкой сметаны черным ), а на (с ягодного ).

Приятного !

Творожник»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *