Home / Первые блюда / Торт с клубникой «Губы ангела»
15 Июнь, 2016

Торт с клубникой «Губы ангела»

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 10 порций podsolnux8883   15.06.16

Этот нежный с может на самого и торта ягодами. приятно, вместо крема маслом будем собственноручно взбитые.

Продукты (на 10 порций)

Клубника — 800 г

— по

Яйца — 5.

Сахар — 110

Мука — 110 (примерно 1 стакан)

сахарная — 50-70

Соль —

Сливки ( 30 %) — 500 мл

Заморочек приготовлении нет. осилить может девочка возраста. несколько печь надо. будет . За вполне приготовить торт начала конца. с клубникой настоящим десертов любом и любом.

Пошаговый фото рецептТорт с клубникой «Губы ангела»

Подготовить для торта клубникой.

Как торт клубникой « ангела»:

5 яиц в для. Она должна маленькой. стоит белки желтки. в 4 минут остановки.

Не миксер добавлять 0,25 ложки. Потом будет немного, добавлять по ложечке. целом должны яйца сахаром течение 10. В время можно духовку разогрев 180 градусов. следует время взбивать 10 минут, это все.

Следует забыть немного и соли тесто.

В взбитую заготовки теста муку. ложкой лопаткой соединяем муку нежнейшей -сахарной.

Выливаем тесто удобную форму ( качественную ). При разогретой выпекание 40 минут.

Пока остывать, взобьем. Они быть. Венчик желательно. Взбиваем без в 1,5 минуты.

Всыпаем понемногу, продолжаем. работу, когда характерные на сливок, масса густой. процессом стоит, вместо пышной получим .

Хорошо и ягоды. Нарезаем на ломтики.

Бисквит. Даем остыть.

Из бисквита выбираем так, остались . Выбранный разрываем крупные. Разделяем на 2/3 1/3 части. часть будет для внутренности. Меньшая на «штукатурки» выравнивания торта.

Смешиваем часть с 2/3 сливок.

Добавляем клубнику ванилин.

Оставшиеся смешиваем меньшей крошек.

Заполняем -бисквитно- начинкой торт.

Выравниваем цельного с сливочно- «штукатурки». это тупым ножом.

Нарезаем тонкими. Приклеиваем к по нашего -десерта.

Выкладываем вымытые просушенные с хвостиками. желанию поработать из поверх.

Самый торт клубникой !

Даем пропитаться течении 8.

Нарезаем порционные.

И к столу! аппетита!

Торт»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *