Home / Первые блюда / Торт Павлова с ягодами и глазурью
24 Июль, 2016

Торт Павлова с ягодами и глазурью

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Simple Food   23.07.16

Торт — это мягкое и вкусовое ягод, крема белкового в с глазурью.

Продукты

Ягоды (, малина, ) — сколько

Яйца — 5.

Сливки — 200

Крахмал — 4. л.

— 3 ст..

Масло — 100 г

— 150 г

для — 3 ст..

Пудра — 4 ст..

Вода — 4.л.

Видео рецептТорт Павлова с ягодами и глазурью

Пошаговый фото рецептТорт Павлова с ягодами и глазурью

Как торт «» в условиях:

5 белков щепоткой.

Постепенно 150 гр..

Добавить 4 крахмала.

Выложить противень запекать духовке 2 при 90 градусов.

Сделать для «Павлова»: взбить сахарной.

Сделать : смешать и добавить воды, на и 100 гр. масла. размешать однородности.

Между смазать и ягоды.

Сверху «Павлова» глазурью украсить.

Сверху присыпать пудрой.

Торт- «Павлова». Приятного.

Торт»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *