Home / Первые блюда / Торт «Павлова» с ягодами и глазурью
26 Июль, 2016

Торт «Павлова» с ягодами и глазурью

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Simple Food   23.07.16

Торт «» — самый десерт безе. воздушное облако удивительное сочетание, сливочного и теста сочетании шоколадной.

Продукты

Ягоды (, малина, )

Яйца () — 5 шт.

— 150 г

— 4 ст..

Пудра (для )

Для :

Сливки ( взбивания) — 200

Пудра — 100 г

глазури:

-порошок — 3. л.

— 3 ст..

Масло — 100 г

— 4 ст..

Видео рецептТорт «Павлова» с ягодами и глазурью

Пошаговый фото рецептТорт «Павлова» с ягодами и глазурью

Как торт «» с и :

Отделить белки желтков.

Взбить с сахара.
добавить 150 сахара.

Добавить, перемешать ().

Выложить тесто противень, пергаментом, виде коржей.
в 2 часа температуре 90.

Сделать для «Павлова» — взбить сахарной.

Сделать. Для смешать , добавить воды, , добавить 100 сливочного. Тщательно до консистенции.

Коржи кремом, ягоды.

Сверху «Павлова» глазурью украсить.

Сверху из с присыпать пудрой.

Торт- «Павлова» сливочным и ягодами .
Приятного !

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *