Home / Первые блюда / Теплый салат с болгарским перцем, лососем и рукколой
15 Июль, 2016

Теплый салат с болгарским перцем, лососем и рукколой

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Larisa1970   14.07.16

Сытный салат из болгарского перца с лососем и овощами — настоящий деликатес, придающий изысканность праздничному столу.

Продукты

Лосось — 250 г

Перец болгарский — 3 шт.

Помидоры мелкие — 3 шт.

Руккола — 50 г

Оливки маринованные — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло оливковое — 50 мл

Соус соевый — 20 мл

Сок лимона — 1 ст. л.

Укроп — 10 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый фото рецептТеплый салат с болгарским перцем, лососем и рукколой

Подготовить продукты для салата: помыть все овощи и почистить лосось.

Как приготовить теплый салат с болгарским перцем, лососем и рукколой:

Лосось порезать на мелкие куски, полить лимонным соком и посолить. Мариновать 30 минут.

Порезать лук полукольцами.

Порезать помидоры.

Болгарский перец порезать треугольниками, предварительно удалив семена и плодоножку.

В сковороду вылить половину оливкового масла, разогреть его и выложить на сковороду сначала лук, слегка запассеровать, затем рыбу.

Обжаривать лук с рыбой минут 7, затем добавить к рыбе помидоры, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.

Рукколу и укроп порвать руками на куски.

Сверху на зелень выложить болгарский перец и рыбу с луком и помидорами. Добавить оливки.

Влить в салат соевый соус, 2 ст.ложки оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу, все перемешать.

Теплый и сытный салат с болгарским перцем готов.

Приглашайте всех попробовать!

Теплый»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *