Home / Первые блюда / Сырный суп с картофелем и ветчиной — кулинарный пошаговый рецепт с фото на KitchenMag.ru
1 Апрель, 2016

Сырный суп с картофелем и ветчиной — кулинарный пошаговый рецепт с фото на KitchenMag.ru

Posted in : Первые блюда on by : Admin

//
13 марта 2016Кулинарные рецептыСырный суп с картофелем и ветчиной

Этот восхитительный суп понравится всем, кто считает кулинарию искусством.

Автор: Marina Ivanova649Этот восхитительный суп понравится всем, кто считает кулинарию искусством. 

Ингредиенты:

  • Картофель2 чашки
  • Куриный бульон2 чашки
  • Морковь1/2 шт.
  • Репчатый лук1/2 шт.
  • Сливочное масло1/4 чашки
  • Пшеничная мука1/4 чашки
  • Молоко2 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сыр Чеддер240 г
  • Ветчина 8 ломтиков
  • Консервированная кукуруза1 чашка

Способ приготовления: 

  • В большой кастрюле смешайте мелко нарезанный картофель, куриный бульон, тертую морковь и мелко нарезанный лук.
  • Доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.
  • Тем временем в другой кастрюле растопите сливочное масло.
  • Добавьте муку и перемешайте до получения однородной массы.
  • Постепенно влейте молоко. Добавьте соль и перец.
  • Доведите до кипения и готовьте, помешивая, 2 минут.
  • Добавьте получившуюся смесь в кастрюлю с овощами. 
  • Всыпьте тертый сыр и перемешивайте, пока он не расплавится. 
  • Добавьте в суп ветчину и кукурузу. 
  • Прогрейте и подавайте к столу. 

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *