Home / Первые блюда / Сырный крем-суп
27 Сентябрь, 2016

Сырный крем-суп

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 порции 35 мин (ваши 10 мин)  pokanevich   25.09.16

Если одним из ваших любимых продуктов является сыр, то одним из самых любимых блюд обязательно станет этот сырный суп с овощами и зеленью. Готовим сырный крем-суп из плавленых сырков.

Продукты (на 2 порции)

Сыр плавленый — 90 г

Картофель — 220 г (2 шт.)

Лук репчатый — 70 г (1 шт.)

Морковь — 50 г (1 шт.)

Сливки — 120 мл

Масло сливочное — 30 г

Масло растительное — 30-40 г

Вода — 200 мл

Соль — по вкусу

Зелень укропа — по вкусу

Сыр твердый (голландский) — по вкусу

Видео рецептСырный крем-суп

Пошаговый фото рецептСырный крем-суп

Чтобы приготовить сырный крем-суп, сперва нужно запастись необходимым набором ингредиентов.

Как приготовить сырный крем-суп:

Лук нарезать мелким кубиком.

Морковь нарезать полукольцами.

Поставить разогреваться сотейник. Добавить растительное масло и обжарить нарезанные овощи в течение 4-5 минут.

Тем временем нарезать картофель слайсами.

Добавить к обжаренным овощам. Залить водой так, чтобы она покрыла всю картошку. Оставить вариться на 20 минут.

После этого влить сливки, добавить сливочное масло и проварить еще 10 минут.

Далее плавленый сыр, нарезанный кубиком, закинуть в суп. Посолить.

Перебить суп блендером до однородной массы.

Сырный крем-суп готов! Подавать сырный суп с рубленым укропом и натертым на терке твердым голландским сыром.

Всем приятного аппетита!

Сырный»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *