Home / Первые блюда / Сырники с шоколадом, в овсяной панировке
24 Июнь, 2016

Сырники с шоколадом, в овсяной панировке

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 PovarOksana   22.06.16

Изумительные сырники с шоколадом, в хрустящей панировке из овсяных хлопьев. В процессе наслаждения сырниками горячий шоколад аппетитно вытекает из них нежной струйкой.

Продукты

Творог — 600 г

Яйцо — 1 шт.

Манная крупа или мука — 1/2 стакана

Соль — 1/8 ч.л.

Сахарная пудра — 1/2 стакана

Ванильный сахар — 1/2 пакетика

Шоколад — 6 квадратиков

Масло растительное — 2 ст.л.

Масло сливочное — 20 г

Овсяные хлопья Геркулес — примерно 1 стакан

Пошаговый фото рецептСырники с шоколадом, в овсяной панировке

Творог, сахарную пудру, манку, яйцо, соль и ванильный сахар смешайте до однородности. (Если творог магазинный зернистый, то лучше протереть его через сито или пропустить через мясорубку)

Все хорошо перемешайте.

В неглубокую тарелку насыпьте хлопья.

Из творожной массы сформируйте 6 шариков, каждый раздавите (лучше на промасленной ладошке) в лепешку, положите в серединку один квадратик шоколада, края соберите и сформируйте круглые сырники. Обваляйте в овсяных хлопьях.

В сковороде на слабом огне разогрейте растительное и сливочное масла, выложите сырники.

Жарьте на слабом огне по 5 минут с каждой стороны.

Сырники лучше подавать горячими, чтобы шоколад был растопленным.

Сырники»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *