Home / Первые блюда / Сырники с нектаринами (на сковороде)
19 Август, 2016

Сырники с нектаринами (на сковороде)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Alenkiy   17.08.16

Полезные и быстрые в приготовлении сырники можно сделать еще более вкусными и витаминными, добавив фруктовую начинку в виде нарезанных кубиками нектаринов. Сочные и ароматные сырники сделают ваш субботний завтрак более разнообразным и ярким.

Продукты

Нектарины свежие — 200 г (1 крупный)

Творог — 400 г

Сахар-песок — 40 г (2 ст.л. с горкой)

Мука пшеничная — 70 г (4 ст.л. с горкой)

Яйцо некрупное — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Соль — щепотка

Пошаговый фото рецептСырники с нектаринами (на сковороде)

Подготовьте все ингредиенты для приготовления сырников из творога на сковороде.

Как приготовить сырники из творога с нектаринами (на сковороде):

Смешайте в глубокой миске творог и яйцо. Перетрите творог через сито, если он зернистый. (Творог в этом рецепте я использовала магазинный, 5% жирности, но домашний тоже отлично подойдет для нектариновых сырников.)

Добавьте сахар и муку, перемешайте ложкой или вилкой до однородности.

Нектарин помойте, удалите косточку и измельчите небольшими кубиками. Кожуру можно не снимать.

Добавьте нарезанные фрукты в тесто для сырников.

Обжарьте сырники на сковороде на растительном масле 3-5 минут с одной стороны, на небольшом огне.

Переверните лопаткой на другую сторону и обжаривайте сырники еще 5 минут до готовности.

Снимите со сковороды, остудите десерт.

Готовые сырники из творога с нектаринами подавайте к чаю теплыми, со сметанным кремом, шариком мороженого или свежей мятой.

Приятного аппетита!

Сырники»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *