Home / Первые блюда / Сырники с яблоками в овсяной панировке
26 Сентябрь, 2016

Сырники с яблоками в овсяной панировке

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 8 порций 25 мин (ваши 10 мин)  Тина Рябченко   23.09.16

Сырники с яблоками по этому рецепту сперва панируют в овсянке, а затем обжаривают на сковородке. Сырники выходят очень нежными и сочными.

Продукты (на 8 порций)

Крупа овсяная — 0,5 стакана

Творог — 250 г

Крупа манная — 1,5 ст. л.

Сахар — по вкусу

Сахар ванильный — 10 г

Яблоко — 1/2 шт.

Яйца — 2 шт.

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Пошаговый фото рецептСырники с яблоками в овсяной панировке

Как приготовить сырники с яблоками в овсяной панировке:

Сперва пюрируйте творог, добавьте к нему яйца, сахар, ванильный сахар и манку. Перемешайте все до однородной массы.

Натрите половину яблока на крупную терку. Добавьте в общую массу и перемешайте.

Сформируйте шарики, обваляйте их в овсянке.

В разогретую сковороду налейте подсолнечное масло. Обжаривайте сырники с двух сторон до зарумянивания.

Сырники с яблоками в овсяной панировке готовы.
Приятного аппетита!

Сырники»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *