Home / Первые блюда / Сырники на завтрак
7 Июнь, 2016

Сырники на завтрак

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 PovarOksana   06.06.16

Часто на завтрак готовлю вот такие сырники, мои мальчишки их просто обожают.

Продукты

Творог — 200 г

Мука — 1 ст.л.

Яичный желток — 1 шт.

Сахарный песок — 1 ст.л.

Соль — 1 г

Растительное масло для жарки

Масло сливочное для жарки

Мука для обваливания сырников

Пошаговый фото рецептСырники на завтрак

Творог разотрите с мукой, сахаром, желтком и солью.

Перемешайте до однородности.

Из творожного теста слепите круглые сырнички и обваляйте в муке.

На сковороде разогрейте примерно 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. сливочного масла. Выложите сырники.

Жарьте на высоком огне до румяности с обеих сторон. Потом снимите у сковороды ручку и поместите сырники в разогретую до 180 градусов духовку на 2-3 минуты.

Подавайте сырники с вареньем, сметаной или сгущенкой.

Сырники»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *