Home / Первые блюда / Суп с колбасой и рисом
16 Июнь, 2016

Суп с колбасой и рисом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 40 мин (ваши 20 мин)  Практика   15.06.16

Можем простой . Суп колбасой рисом просто, начинающий справится.

Продукты (на 4 порции)

Бульон (или ) — 1 л

вареная — 200

Картофель — 2-3 .

Рис — 2 . ложки

репчатый — 1.

Морковь — 1.

Масло — 2 ст.

Зелень (или ) рубленая — 1. ложка

— 0,5 ч. (по )

Пошаговый фото рецептСуп с колбасой и рисом

Чтобы суп колбасой рисом, подготовить.

Как суп колбасой рисом:

очистить,, мелко. Морковь, вымыть, соломкой ( натереть крупной ).

Картофель, вымыть, кусочками соломкой.

Вскипятить. Подготовленный положить с в бульон, 15 минут ( небольшом под ).

Колбасу соломкой.

Разогреть, налить масло. горячее выложить . Морковь в масле с на огне,, 2-3 минуты ( золотистости).

Добавить кастрюлю овощи.

Затем, посолить.

Суп до на огне крышкой ( 10 минут). с и готов.

Зелень, мелко.

Суп колбасой рисом , посыпать петрушки.
аппетита!

Суп»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *