Home / Первые блюда / Суп с кабачками и тефтельками
15 Июнь, 2016

Суп с кабачками и тефтельками

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Blagova   15.06.16

Кабачки сочетаются всеми овощей мяса, вкус блюда. суп кабачками, получится, легким, . Суп просто быстро.

Продукты

• Кабачок – 1.

• Морковка – 1.

• Сладкий – 1 штука.

• – 2 штуки.

• – 5 штук.

• фарш – 300.

• Отварной – 300 грамм.

• – 2 штуки.

• масло – 50.

• Укроп – пучок.

• – .

• Черный перец –.

• Лавровый – 2 штуки.

Пошаговый фото рецептСуп с кабачками и тефтельками

Для супа кабачками потребуется:

Ставим огонь с 4 воды, приступаем приготовлению. Для с ножа максимально измельчить 1 и пучка.

В миску фарш, до -готовности, нарезанный, укроп, 2, щепотку и молотого.

Ингредиенты перемешать, небольшие, и их кастрюлю кипящей водой. на огне.

В время заправку. режем соломкой.

Лук режем кусочками, обжариваться с на с маслом.

Сладкий шинкуем соломкой, оправляем зажарку тот, когда и уже золотиться.

Кабачок на вдоль, потом дольками 6-7 .

Добавляем , перемешиваем составляющие обжариваем полной кабачка.

Молодую можно чистить, хорошо щеткой, в сохранится витаминов. дольками отправляем кастрюлю водой.

Когда будет, выкладываем , даем покипеть 5,.

Даем настояться крышкой 10-15, и кушать.

Приятного !

Суп»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *