Home / Первые блюда / Суп-лапша домашняя с говядиной или бараниной
25 Июль, 2016

Суп-лапша домашняя с говядиной или бараниной

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 порции 2 часа (ваши 30 мин)  Практика   25.07.16

В кулинарии распространенным блюдом суп- (токмач), готовится курином мясном без или картофелем ( картофель раньше ).

Продукты (на 2 порции)

Говядина ( баранина) — 150

Лук — 20 г

— 20 г

сливочное ( топленое) — 10

Лапша — 50

Картофель — 100

Соль — 0,5. ложки ( вкусу)

— 1 щепотка ( вкусу)

Пошаговый фото рецептСуп-лапша домашняя с говядиной или бараниной

Продукты рецепта.

Мясо, выложить кастрюлю, до (пену шумовкой мере ). Мясо до на огне крышкой (60-90 ).

Картофель, вымыть, кусочками.

Очистить, лук морковь. кружочками.

Мясо, бульон, довести кипения.. В мясной мясо- бульон нарезанный лук, . Варить 15-20 на огне.

Через 15-20 добавить кастрюлю подсушенную лапшу.

Когда всплывет, снять .

Отварное нарезать волокон кусочками.

Отварное, нарезанное волокон прокипяченное бульоне, в (на — 1—2 куска).

Залить горячим. В условиях подается костями. -лапша с или готова.
аппетита!

Суп-лапша»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *