Home / Первые блюда / Суп из баранины c помидорами
13 Сентябрь, 2016

Суп из баранины c помидорами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

Суп из баранины c помидорами

Ингредиенты:

  • мякоть ягненка-250 г
  • кости-1 кг
  • вода-2 л
  • рис длиннозерный -100 г
  • помидоры-1,5 кг
  • лук репчатый-2 головки
  • базилик-2 ст. ложки
  • сахар-1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый
  • соль-2 ч. ложки
  • Инструкция:

  • Бараньи кости варите 10 минут в большом количестве воды, затем выньте из бульона и ополосните холодной водой. Мясо вместе с костями залейте свежей водой, доведите ее до кипения и, сняв пену, варите на слабом огне полтора часа. За полчаса до окончания варки кости удалите.
  • Вареное мясо выньте из бульона и нарежьте брусочками.
  • Положите в бульон рис и варите суп на слабом огне 10 минут.
  • Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, измельчите, лук порубите.
  • Положите овощи в суп, добавьте соль, перец, сахар, мускатный орех и варите еще 10 минут. Затем положите мясо, базилик и доведите суп до кипения.
  • Источник

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *