Home / Первые блюда / Свинина, запеченная в фольге, с куриным филе и морковью
22 Июль, 2016

Свинина, запеченная в фольге, с куриным филе и морковью

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   21.07.16

Очень, ароматное, что, красивое блюдо праздничного — свинина «», запеченная духовке. по рецепту маринуется клюквенном , а фаршируется грудкой морковью. мясо сочным, будем фольге.

Продукты

Свинина () — 1,2 кг

куриная — 1.

Чеснок — 1

Морковь — 1.

Клюква — 50-70

Соль — вкусу

черный — по

Кориандр — вкусу

соевый — 1. ложка

Видео рецептСвинина, запеченная в фольге, с куриным филе и морковью

Пошаговый фото рецептСвинина, запеченная в фольге, с куриным филе и морковью

Подготовить для свинины, .

Как свинину, в :

Чеснок и через. Морковь, помыть нарезать брусочками. грудку длинными. Клюкву через. Свинину, обсушить сделать глубоких надрезов каждые 2, не до примерно 2 (мясо получится на «»). Свинину, поперчить посыпать.

В поместить чеснок.

Влить клюкву соус.

Обмазать клюквенным внутри. В надрез куриное и моркови. мясо 30 минут, хорошо.

Плотно мясо нитками.

В влить масло. мясо горячей с сторон, образовалась корочка.

Завернуть с филе морковью фольгу. свинину фольге противень вверх влить воды.

Отправить в в до 180 духовку 1,5 часа. снять.

И раз , чтобы хорошо.

Свинина, , готова. ее.

Убрать.

Приятного !

Свинина,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *