Home / Первые блюда / Стручковая фасоль по-корейски
10 Июнь, 2016

Стручковая фасоль по-корейски

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Елена Пузанова   09.06.16

Вкусный стручковой по-.

Продукты

Фасоль — 700 г

— 1 шт.

репчатый — 1.

Чеснок — 1

Перец красный — вкусу

— 0,5 ч.

Смесь 4-х — по

Для :

Масло — 0,5 стакана

яблочный — 0,5

Соль — 1. ложка

— 2 ст.

Перец горошком — 10.

Гвоздика — 4.

Лист — 2 шт.

Видео рецептСтручковая фасоль по-корейски

Пошаговый фото рецептСтручковая фасоль по-корейски

Как стручковую по-:

Помыть порезать фасоль примерно 2-3. Затем залить водой отварить течение 5.

Репчатый почистить, и четвертькольцами. .

Морковь, помыть натереть крупной. Добавить луку.

Чеснок, помыть натереть мелкой. Выложить .

Добавить из 4- перцев.

По измельчить сухой и к ингредиентам.

Добавить.

Теперь приготовить для фасоли -корейски. ковшик 1 стакан и растительное.

Туда влить уксус.

Добавить, соль, черный . Поставить огонь, до.

Слоями 1,5-литровую уложить и смесь специями.

Залить стручковую. Не торопиться, банка лопнула.

Хорошо.

Накрыть и .

Стручковая по- готова!

Приятного !

Стручковая»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *