Home / Первые блюда / Стейк из индейки, запеченный под сливами и зеленью
21 Июль, 2016

Стейк из индейки, запеченный под сливами и зеленью

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 podsolnux8883   21.07.16

Стейк индейки этому сначала в -пряной, а запекается духовке кисло- сливами зеленью.

Продукты

Стейк — 600 г

(кисло-) — 250 г

— 20 г

— по

Приправа — вкусу

растительное — 20

Перец душистый — вкусу

петрушки — вкусу

Если петь мясу, только, которое во, от исходит аромат, руки тянутся вилкой, попробовать мясное. За кусочек под можно очень, ведь настоящее, когда мясо вкус -сладких, когда был удачен, индейку есть.

Пошаговый фото рецептСтейк из индейки, запеченный под сливами и зеленью

Подготавливаем по индюшиного под. Моем под водой . Ведь микробы абсолютно нужны организме.

Как стейк индейки сливами зеленью ( духовке):

стейк (в случае использовала «к » с томатами базиликом). можно душистый.

Немного его. стоит много.

Вливаем масло.

Добавляем.

Теперь этой тщательно кусок. Ставим в маринаде целую .

Днем его холодильника, необходимости.

Густо нарезанными слив.

Посыпаем зеленью.

Хорошо емкость.

Готовим из в 1,5 часа. — 180-185 градусов.

Стейк индейки сливами ! Подаем общий целиком, на уже. Подавать с сацебели.

Приятного !

Стейк»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *