Home / Первые блюда / Спагетти с горошком и кукурузой
5 Май, 2016

Спагетти с горошком и кукурузой

Posted in : Первые блюда on by : Admin Метки:

 3 порции Таня Мороз   14.04.16

Если у вас есть спагетти, но совсем нет времени на готовку изысканных итальянских блюд с макаронными изделиями, предлагаем рецепт простого постного блюда — спагетти MAKFA сначала отвариваются, затем слегка поджариваются и дополняются консервированными кукурузой и зеленым горошком.

Продукты (на 3 порции)

Спагетти MAKFA — 200 г

Горошек зеленый консервированный — 3 ст. ложки

Кукуруза консервированная — 3 ст. ложки

Лук зеленый свежий — 5-6 перьев

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное (подсолнечное) — 3-4 ст. ложек

Пошаговый фото рецептСпагетти с горошком и кукурузой

Подготавливаем все продукты для приготовления спагетти с горошком и кукурузой.

Как приготовить спагетти с горошком и кукурузой:

Ставим воду в кастрюле на огонь. Ждем, пока она закипит. Кипящую воду не забываем сразу же посолить.

Закидываем в кипящую подсоленную воду спагетти MAKFA, не разламывая.

Периодически перемешиваем макаронные изделия. Варим согласно инструкции на упаковке. Как правило, процесс занимает примерно 8-10 минут.

Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, промываем под холодной водой. В этом случае спагетти не будут прилипать друг к другу.
Переправляем отварные спагетти на сковороду с разогретым растительным маслом (в данном рецепте используется подсолнечное). Поджариваем спагетти минут 5 на умеренном огне.

Из банок с зеленым горошком и кукурузой сливаем жидкость.

Добавляем кукурузу и горошек на сковороду со спагетти. Сдабриваем спагетти с горошком и кукурузой чёрным молотым перцем.

Перемешиваем все составляющие блюда.

Готовые спагетти с горошком и кукурузой выкладываем на тарелки, присыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Спагетти»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *