Home / Первые блюда / Сосиски в тесте
29 Май, 2016

Сосиски в тесте

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Mrs.Kurbanova   19.05.16

Очень быстрый и вкусный домашний фаст-фуд! Я делала небольшие сосиски в тесте, поэтому разрезала сосиски. Вы можете сделать размер побольше.

Продукты

Мука — 3,5 стакана

Дрожжи сухие — 2 ч.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Вода тёплая — 250 мл

Сахар — 1-1,5 ст.л.

Соль — 1-1,5 ч.л.

Сосиски

Пошаговый фото рецептСосиски в тесте

Как приготовить сосиски в тесте:

В тёплую воду добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут.

Добавить масло, соль.

Постепенно добавить муку и замесить тесто. Оставить в тёплом месте на 30 минут.

Сосиски при желании разрезать на кусочки.

Отщипнуть кусок поднявшегося теста, разрезать на небольшие кусочки.

Пальцами «расплющить» тесто — сделать основу для сосисок. Вложить сосиску и защипнуть только верх, из боков сосиска пусть торчит.
Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, выпекать при 180 градусах 15-20 минут, до румяности.
Сосиски в тесте готовы. Приятного аппетита!

Сосиски»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *