Home / Первые блюда / Сорбет из клубники
28 Май, 2016

Сорбет из клубники

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций Полянка   23.05.16

Жарким летним днем хочется побаловать себя чем-то освежающим. Попробуйте легкий сорбет из клубники!

Продукты (на 6 порций)

Клубника — 300-400 г

Вода — 100 мл

Сахар — 100-200 г

Лимон (сок) — 0,5 шт.

Пошаговый фото рецептСорбет из клубники

Подготовить продукты для сорбета из клубники.

Как приготовить клубничный сорбет в домашних условиях:

Сахар и воду смешать и нагревать до полного растворения сахара.

Клубнику очистить и вымыть.

Переложить клубнику в сироп, пюрировать блендером.

Добавить лимонный сок.

Переложить массу в подходящую емкость. Каждые 2-3 часа перемешивать клубничную массу вилкой, чтобы дробить кристаллы льда.

Сорбет из клубники будет готов, когда все содержимое замерзнет в виде пушистой ледяной массы.
Можно подавать клубничный сорбет к столу!

Сорбет»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *