Home / Первые блюда / Солянка с копченым черносливом (в мультиварке)
26 Июнь, 2016

Солянка с копченым черносливом (в мультиварке)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 1 час 50 мин (ваши 30 мин)  Alenkiy   17.06.16

Солянка копченым приобретает аромат. приготовления в поразит сподвигнет приготовление самых кулинаров.

Продукты (на 6 порций)

Говядина кости — 300

Колбаса — 100 г

копченое — 100

Чернослив — 50

Картофель — 400

Огурцы (или ) — 150 г

репчатый — 1.

Чеснок — 1

Паста — 2 ст..

Масло — 2 ст..

Оливки (маслины) — 50

Оливки — 50 г

— 0,5 шт.

петрушки — вкусу

— по

Перец молотый — вкусу

Пошаговый фото рецептСолянка с копченым черносливом (в мультиварке)

Подготовьте ингредиенты солянки колбасой,, картофелем черносливом.
и мясо, из на бульон. можно заранее.
почистите.

Как солянку копченым (в ):

Включите «Жарка» мультиварке 30 минут. лук и его 2 ложках масла.

Нарежьте кубиками, положите чашу и с до последнего.

Нарежьте, копченое и говядину брусочки размера.

Переложите в мультиварки, 5 минут с .

Нарежьте (можно соленые) брусочками добавьте мясу. вместе 5-7 минут.

Переложите чашу пасту, и будущую . Не, что содержится в мясе, . Обжаривайте 5-7 минут окончания.

После сигнала в нарезанный картофель залейте 2 говяжьего.

Варите тушите с на «Варка» ( открытой ) или «» (с крышкой) 40. Мне больше, тогда в становится , но этом прозрачность. конце измельченный .

Дайте с настояться, в тарелку солянку, кружок и разных.

Солянку колбасой, и подавайте.
Приятного !

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *