Home / Первые блюда / Слойка с творогом
24 Июнь, 2016

Слойка с творогом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 8 порций 1 час (ваши 20 мин)  Практика   22.06.16

Полуфабрикаты очень помогают занятой хозяйке, экономя время и силы. Перед вами простой рецепт слойки с творогом из готового слоеного теста.

Продукты (на 8 порций)

Тесто слоеное — 600-800 г

Творог — 500 г

Яйца — 5 шт.

Изюм — 50 г

Сахар — 3-4 ст. ложки

Пошаговый фото рецептСлойка с творогом

Как приготовить слойки c творогом:

Подготовить продукты.

Приготовить начинку из 500 г творога, 5 желтков и взбитых белков, 50 г изюма и сахару по вкусу (2-3 ст. ложки).

Готовое слоеное тесто или тесто-рулет разделить на две части.

По очереди хорошо раскатать их. Сначала раскатать одну часть теста (толщиной 1-1,5 мм).

Противень смазать смальцем или маслом. Первую часть положить в смазанный смальцем противень, сложив несколько раз или смяв, как салфетку.

На эти пласты наложить начинку.

Другую часть рулетного теста также тонко растянуть, сложить или слегка смять (как салфетку) в несколько пластов и положить на начинку из творога.

Взбить одно яйцо.

Включить духовку.

Верх слойки смазать яйцом.

Выпечь (40 минут при температуре 200 градусов).

Затем разрезать слойку с творогом на прямоугольники или треугольники.

Слойка»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *