Home / Первые блюда / Сироп из лепестков роз
14 Июнь, 2016

Сироп из лепестков роз

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 18 порций 1 час (ваши 40 мин)  Практика   14.06.16

Любите чай блинами? вкусный из роз. сироп также для.

Продукты (на 18 порций)

Сахар — 1,5

Лепестки — 1 кг

— 1 л

(сок) — 1 .

Пошаговый фото рецептСироп из лепестков роз

Продукты рецепта вами.

Лепестки в воде.

Затем в таз кастрюлю, водой.

Далее на огне размягчения (около 30 ).

Проваренные откидывают дуршлаг, .

Полученный фильтруют три- слоя.

Затем сахар, до растворения, фильтруют нагревают кипения.

Из выдавливают.
Затем сок .

Банки, стерилизуют способом. сироп в подогретые.

Наполненные герметически, переворачивают дном, плотной и охлаждают.

Сироп лепестков готов.
чаепития!

Сироп»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *