Home / Первые блюда / Шпинат жареный
24 Июнь, 2016

Шпинат жареный

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 порции 10 мин (ваши 10 мин)  Практика   23.06.16

Пикантный жареный шпинат в соевом соусе готовится всего несколько минут!

Продукты (на 2 порции)

Шпинат — 500 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Масло растительное — 25 мл

Соус соевый — 25 мл

Соль — 1-2 щепотки

Перец черный молотый — 1-2 щепотки

Пошаговый фото рецептШпинат жареный

Подготовить продукты.

Шпинат очистить и хорошо промыть, откинуть, листья не резать.

Очистить лук, нарезать мелко.

Масло разогреть на большой сковороде и на нем обжарить лук. жарить нужно на сильном огне, все время помешивая, 2 минуты.

Добавить шпинат, посолить, поперчить и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая.

Как только шпинат станет мягким, полить его соевым соусом и потушить еще 1 минуту.

Подавать сразу же.

Шпинат»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *