Home / Первые блюда / Шоколадный торт (в мультиварке)
26 Май, 2016

Шоколадный торт (в мультиварке)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Mrs.Kurbanova   25.05.16

«Влажный», украшенный глазурью шоколадный торт. В мультиварке торт печется просто и удобно. Готовый бисквит смазывается вареньем с какао.

Продукты

Яйца — 3 шт.

Сахар — 1 стакан

Молоко — 1 стакан

Масло растительное — 1/3 стакана

Мука — 1,5 стакана

Какао — 2-3 ст.л.

Кофе — 1 ч.л.

Сода — 1 ч.л.

Ванилин

Для пропитки:

Варенье (клубничное, смородиновое) — 1 стакан

Какао — 1-2 ст.л.

Для глазури:

Масло сливочное — 50 г

Сахарная пудра — 60 г

Какао — 1 ч.л.

Молоко — 1 ст.л.

Пошаговый фото рецептШоколадный торт (в мультиварке)

Как приготовить шоколадный торт в мультиварке:

Яйца взбить с сахаром до упругой пены.

Добавить молоко, перемешать.

Добавить масло, также хорошо перемешать.

Муку, соду и какао просеять.

В тесто добавить просеянную смесь и кофе, добавить ванилин, хорошо перемешать.

Форму для мультиварки смазать маслом, вылить тесто. Выпекать шоколадный торт на режиме «Выпечка» 45 минут.

Для пропитки смешать какао и варенье (лучше брать клубничное, смородиновое), довести до кипения на плите и смазать разрезанный бисквит.

Для глазури на слабом огне растопить масло, добавить молоко. Всыпать пудру и какао, хорошо размешать, удалить все комочки. Полить торт глазурью сверху.
Шоколадный торт в мультиварке готов. Можно убрать его в холодильник, чтобы глазурь застыла.

Приятного чаепития!

Шоколадный»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *