Home / Первые блюда / Шоколадный мусс с заварным кремом
28 Июнь, 2016

Шоколадный мусс с заварным кремом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 10 порций Food Network   27.06.16

Теплый мусс заварным, который ли кого- равнодушным.

Продукты (на 10 порций)

Для мусса:

сливочное — 200

Шоколад ёмный — 480

Какао- — 2 ст. .

Белки — 460 г

заварного :

Молоко — 200

Желтки — 6 шт.

сахарная — 100

Ваниль () — 2 шт.

маскарпоне — 1. ложка

Автор рецепта Энтони, -повар Food Network. В шоу « повар» кулинарный Food Network поделится изысканными от ведущего Энтони. своем Нилл свои секреты научит готовить ресторанные дома! узнаете крокетов рульки, с творогом, супа, бедрышек гриле, также пашот ванилью изумительного торта!

шоколадный :

1. Доведите до в среднего.

2. Положите шоколад какао в миску растопите, миску кипящей кастрюле.

3. В кастрюле масло. растопленное к и перемешайте до массы.

4. с и шоколадную с белками, не однородную.

Готовим крем:

5. ванильную натереть. вместе, сахар, палочку ванильную и смесь средней.

6. В миске яичные.

7. Вытащите ванили смеси добавьте яичные .

8. Уменьшите и смесь кастрюле, она загустеет. с и остыть.

приготовления подача :

10. Разогрейте до 180.

11. Налейте половник мусса новую.

12. Поставьте в и при 180 градусов (, чтобы был ённым, но внутри). столовую сыра в крем, мусс.

13. Достаньте из, сверху заварной и его -порошком.

аппетита!


Шоколадный»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *