Home / Первые блюда / Шашлык из свинины в белом вине
19 Июль, 2016

Шашлык из свинины в белом вине

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 3 часа Людмила Владимировна   18.07.16

Очень вкусный и ароматный шашлык из свинины, который перед приготовлением маринуется в белом вине. Все на пикник!)

Продукты (на 4 порции)

Свинина — 1,5 кг

Лук репчатый — 400 г

Вино белое — 1 стакан.

Масло растительное — 2 ст. ложки

Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Соль — 2 ч. ложки (по вкусу)

Пошаговый фото рецептШашлык из свинины в белом вине

Как приготовить шашлык из свинины:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кусочками и выложить в миску.

Лук очистить вымыть. Половину лука натереть на терке, вторую половину нарезать полукольцами.

Мясо посолить, поперчить, добавить тертый и резанный лук, влить растительное масло и вино.

Все хорошо перемешать. Мариновать достаточно 1-2 часа (дорога на пикник + подготовить мангал).

Выложить мясо на решетку или нанизать на шампуры.

Шашлык жарить над углями до готовности мяса.

Шашлык из свинины на скорую руку готов.
Приятного аппетита и хорошей компании!

Шашлык»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *