Home / Первые блюда / Шарлотка с яблоками и творогом
28 Сентябрь, 2016

Шарлотка с яблоками и творогом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 1 час (ваши 10 мин)  pokanevich   20.09.16

Вкуснейшая шарлотка с яблоками и творогом, в мультиварке. Очень простой рецепт творожно-яблочного пирога, подойдет не только для выпечки в мультиварке, а также и в обычной духовке.

Продукты (на 6 порций)

Яйца — 5 шт.

Сахар — 280 г

Мука — 160 г

Яблоки — 4 шт.

Творог — 350 г

Масло сливочное — 60 г

Сахар ванильный — 1 пакетик

Корица — по вкусу

Пудра сахарная для украшения

Видео рецептШарлотка с яблоками и творогом

Пошаговый фото рецептШарлотка с яблоками и творогом

Как приготовить шарлотку с творогом и яблоками в мультиварке:

Готовим тесто. Яйца разбить в глубокую миску.

Добавить стакан сахара.

Взбить миксером в течение 5 минут.

Постепенно добавить просеянную муку, перемешивая лопаткой.

Готовим начинку. 50 г сливочного масла комнатной температуры перетереть с сахаром с помощью миксера.

Добавить ванильный сахар и нежирный творог. Смешать до однородной массы.

Очистить и нарезать яблоки.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

Выложить половину яблок.

Залить половиной теста.

Выложить творожную начинку.

Выложить оставшееся тесто и оставшиеся яблоки.

Посыпать корицей.
Выпекать шарлотку с творогом и яблоками в мультиварке в течение 60 минут на режиме «Выпечка».
В обычной духовке выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут.

После запекания украсить сверху пирог сахарной пудрой.
Шарлотка с творогом и яблоками в мультиварке готова. Всем приятного аппетита!

Шарлотка»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *