Home / Первые блюда / Самое правильное кефирное тесто для жареных пирожков
14 Июнь, 2016

Самое правильное кефирное тесто для жареных пирожков

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 PovarOksana   13.06.16

Существует нюансов, влияют качество теста жареных. Тесто кефире, я приготовить, невероятно. Пирожки такого остаются и даже остынут. в рецепте хитрости, подсмотрела одного повара.

Продукты

Кефир (3,2%) — 250

Сметана — 2.л.

(желток) — 1.

Масло — 1 ст..

Мука — 400

Сода — 1/2.л.

— 1 ч.. без

Сахар — 1.л.

Первый — это кефир, должен просрочен 5-10 дней, не. Жирность для теста быть 3,2%.

— сода. должна свежей, , что упаковке указывается годности.

Без и можете про кефирное, они обязательны. этих должно точным.

в обязательно сметана растительное.

Не добавлять кефирное целое, понадобится желток, что утяжеляет и время тесто.

Пошаговый фото рецептСамое правильное кефирное тесто для жареных пирожков

Состаренный имеет структуру его венчиком до. А нужно кефир медленном до 36 (при помешивании).
в кефир сметану, размешайте.
, вы использовать кефир, тогда тесто жареных получится другим.

Потом соль, , еще перемешайте.

Потом растительное, перемешайте.
половину, размешайте однородности.

Потом оставшуюся , перемешивайте.

Затем тесто, добавляя необходимости муки. ( меня муки 100 г, чем указано рецепте, зависит качества.)
Накройте пленкой дайте отдохнуть 15 при температуре. очень момент, позволит начать , и образом пирожки приобретут соды.

Далее кефирное для пирожков присыпанный стол, тесто формируйте.

У — с .

Обжаривать нужно раскаленном, причем уровень доходить середины пирожков, пирожки прожарятся.
, пирожки такого на приятно удивят.

Самое»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *