Home / Первые блюда / Салат «Венеция»
26 Май, 2016

Салат «Венеция»

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 15 мин (ваши 15 мин)  Практика   24.05.16

Салат «» очень на и очень, важно и нарезать ингредиенты.

Продукты (на 4 порции)

Колбаса — 100 г

— 150 г

— 1 шт.

— 1 шт. ( вкусу)

— 1 банка

— 100 г ( вкусу)

Подают «Венеция», горкой блюдо , выстеленные зеленого.

Пошаговый фото рецептСалат «Венеция»

Продукты рецепта вами.

приготовить «Венеция»?

Нарезать тонкой и не, в вся вкуса.
тонко, нарезаем продукты:
— колбасу;

-сыр;

— мытые ;

-очищенную мытую ;

Открываем кукурузы, жидкость.

Все выкладываем миску.

Салат майонезом.

Все перемешиваем.

Салат «» готов.
аппетита!

Салат»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *