Home / Первые блюда / Салат «Юбилейный» с куриными сердечками
6 Август, 2016

Салат «Юбилейный» с куриными сердечками

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   05.08.16

Салат «Юбилейный» с куриными сердечками украсит праздничный стол и порадует гостей своим необычным вкусом.

Продукты

Картофель — 3 шт.

Яйца — 3 шт.

Морковь — 3 шт.

Огурец маринованный — 1 шт.

Сердце куриное — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 30 мл

Соль — по вкусу

Видео рецептСалат «Юбилейный» с куриными сердечками

Пошаговый фото рецептСалат «Юбилейный» с куриными сердечками

Подготовить все необходимые ингредиенты. Куриные сердечки отварить в подсоленной воде, затем мелко нарезать и обжарить с луком. Морковь и картофель заранее отварить до готовности, охладить и почистить. Натереть морковь на мелкой терке, оставив половину одной моркови для украшения. Картофель натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке. Огурец нарезать мелкими кубиками. В глубокой емкости смешать картофель, часть тёртой моркови, огурец и куриные сердечки с луком.

Как приготовить салат «Юбилейный» с куриными сердечками:

Заправить подготовленные ингредиенты майонезом и хорошо перемешать.

Глубокую емкость застелить пищевой пленкой, выложить туда салат, хорошо утрамбовать. Затем накрыть плоской тарелкой и перевернуть, снять пленку.

Посыпать тертым белком.

Затем посыпать желтками.

Отложенную часть мелко натертой моркови выложить в виде ленточек.

Из оставшейся моркови вырезать сердечки и уложить сверху на салат. Украсить майонезом.

Салат «Юбилейный» готов!

Салат»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *