Home / Первые блюда / Салат с тунцом и нектарином
2 Август, 2016

Салат с тунцом и нектарином

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 25 мин ZNAIKA   28.07.16

Оригинальный салат с тунцом и нектарином приятно удивит вас своим пикантным вкусом.

Продукты (на 4 порции)

Тунец, консервированный кусочками в собственном соку — 330 г

Нектарины — 4 шт.

Орехи пекан или грецкие, жареные — 0,25 стакана

Тосты для подачи (по желанию)

Для заправки:

Йогурт греческий натуральный — 0,5 стакана

Пахта — 3 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Чесночный порошок — 0,25 ч. л.

Лук-шнитт — 2 пера

Как приготовить салат с тунцом и нектарином:

1. Жареные орехи порубить ножом. Шнитт мелко порезать. С тунца слить жидкость. Нектарин почистить и порезать кубиками.

2. Приготовить заправку. В большой миске смешать йогурт, пахту, майонез, чесночный порошок и шнитт.

3. В миску с заправкой выложить кусочки тунца и нектарин, аккуратно перемешать.

Выложить салат с тунцом и нектаринами на 4 сервировочные тарелки, посыпать орехами.

Подавать салат с тунцом и нектаринами с тостами (по желанию).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *