Home / Первые блюда / Салат с тунцом, фасолью, луком и рукколой
29 Июль, 2016

Салат с тунцом, фасолью, луком и рукколой

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 ZNAIKA   29.07.16

Салат из четырех основных ингредиентов порадует простотой и быстротой приготовления. К тому же салат с тунцом сытный и полезный. Смело можете забирать его в свою кулинарную книгу.

Продукты

Фасоль белая консервированная — 350 г

Тунец, консервированный кусочками, в собственном соку — 300 г

Руккола (аругула) или молодой шпинат — 2 стакана

Лук красный мелкий — 1 шт.

Петрушка, листья — 0,25 стакана

Для заправки:

Уксус красный винный — 0,25 стакана

Масло оливковое экстра класса — 3 ст. л.

Орегано сушеный — 0,5 ч. л.

Соль — 0,25 ч. л.

Перчик черный молотый — 0,25 ч. л.

Лимон — 0,5 шт.

Как приготовить салат с тунцом, фасолью, луком и рукколой:

1. В большой миске смешать фасоль, тунец, рукколу, резаный соломкой лук и листья петрушки.

2. Приготовить заправку. В небольшой миске смешать уксус, масло, орегано, соль и перец. Полить заправкой салат, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно перемешать. Салат с тунцом подавать сразу же.

Салат»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *