Home / Первые блюда / Салат с курицей, болгарским перцем и пряной заправкой
25 Июль, 2016

Салат с курицей, болгарским перцем и пряной заправкой

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 silina-darina   25.07.16

Этот мясного быстрый простой. отварить филе, и все. Благодаря заправке с и перцем очень, с вкусом.

Продукты

Филе — 500 г

болгарский (красный) — 1.

Лук- — 1 шт.

— 1 шт.

томат- — 1-2 ст.

Соуc c — 50 мл

оливковое — 50

Приправа овощей -корейски — 1. л.

свежая — 3

Пошаговый фото рецептСалат с курицей, болгарским перцем и пряной заправкой

Подготовить для .

Как салат курицей болгарским :

Филе, зачистим переложим кастрюлю очищенной водой. мясо готовности добавлением перца аромата.

Лук и тонкими.

Перец от и соломкой.

В или пиале нарезанные.

Остывшее филе соломкой. мясо порезанным.

Приготовим. Помидор и , чтобы кожуру. разрежем, очистим семян . (Можно помидор пастой.)
сковороде тертый, соевый, масло смесь.

Перемешаем, смеси и ее минут. польем заправкой салата.

Перемешаем однородности.

Добавим петрушку дадим из с перцем пряной настояться часов полке.

Салат куриной и перцем.

Подавать с охлажденным.

Приятного !

Салат»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *