Home / Первые блюда / Салат с кольраби и морковью (по-корейски)
21 Октябрь, 2016

Салат с кольраби и морковью (по-корейски)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 xristya   06.10.16

Салат по-корейски с капустой кольраби и морковью. Технология изготовления салата с кольраби по-корейски упрощена и подходит для начинающего повара. Всего полчаса времени на подготовку, сутки на то, чтобы салат охладился и настоялся, — и вы можете подавать на стол ароматный и пикантный овощной салат с кольраби.

Продукты

Капуста кольраби — 300 г

Морковь — 200 г

Чеснок — 4-5 долек

Сахар — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Уксус фруктовый 6% — 3 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Чили (свежий перец) — 5 г

Кориандр — 1 ч.л.

Салаты по мотивам корейской кухни сейчас пользуются большой популярностью. Их можно делать с различными овощами: сельдереем, морковью, свеклой, баклажанами, зелеными томатами и морской капустой, каждый раз создавая новое блюдо.

Пошаговый фото рецептСалат с кольраби и морковью (по-корейски)

Подготавливаем ингредиенты по рецепту кольраби по-корейски.

Как приготовить салат с кольраби и морковью (по-корейски):

Очищаем кольраби от кожуры, стараясь удалить все грубые волокна. Шинкуем тонкими полосками или измельчаем на специальной терке.

Добавляем в миску нашинкованную морковь.

Вводим чеснок, предварительно пропущенный через пресс, и измельченные кусочки чили (его норму регулируем по своему
вкусу; если готовим блюдо для детей, исключаем этот компонент из списка ингредиентов).

Перемешиваем все компоненты.

Делаем заливку: смешиваем специи, сахар, соль, масло и уксус.

Заливаем получившейся заправкой смесью салат с капустой кольраби и морковью.

Смешиваем все ингредиенты.

Накрываем миску крышкой, оставляем салат по-корейски в холодильнике на 12-20 часов.

После этого подаем салат с кольраби и морковью (по-корейски).
Приятного аппетита!

Салат»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *