Home / Первые блюда / Салат с болгарским перцем, шпинатом и куриным филе в лепешке
12 Июль, 2016

Салат с болгарским перцем, шпинатом и куриным филе в лепешке

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Larisa1970   12.07.16

Сытный с перцем,, помидорами жареным филе приготовить завтрак. очень , особенно, когда холодильнике разнообразных. Подать предлагаю лепешке — необычно.

Продукты

Филе — 250 г

дрожжевое — 500

Перец — 2 шт.

— 3 шт.

репчатый — 1.

Шпинат — 100

Зелень (, укроп) — 30

Сметана — 50

Масло — 30 мл

сливочное — 20

Чеснок — 3

Соль — вкусу

черный — по

Пошаговый фото рецептСалат с болгарским перцем, шпинатом и куриным филе в лепешке

Подготовить продукты салата: овощи. тесто использовать или самой, совсем.

Как салат болгарским, шпинатом куриным в :

Раскатать лепешки теста поставить духовку (200 ) минут 15.

Пока пекутся, куриное помельче.

Мелко луковицу.

Обжаривать с до цвета растительном.

Порезать.

Измельчить.

Из удалить.

И нарезать.

Все и куриное перемешать салатнике.

Приготовить : порезать, чеснок , добавить и , перемешать. готовым салат,, поперчить вкусу.

Готовые разрезать, смазать сливочным.

И салатом.

Получилось сытно полезно, аппетита!

Салат»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *