Home / Первые блюда / Салат из перца, печенного на гриле, с брынзой и зеленью
7 Июль, 2016

Салат из перца, печенного на гриле, с брынзой и зеленью

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Larisa1970   06.07.16

В созревания перца к будет по салат перца, на (мангале), .

Продукты

Перец — 1,5 кг

— 200 г

— 20 г

свежий — 20

Руккола — 20

Мед — 2.л.

соевый — 2.л.

лимона — 2.л.

— по

Соль — вкусу

Пошаговый фото рецептСалат из перца, печенного на гриле, с брынзой и зеленью

Начать салата печеного нужно подготовки необходимых.

Как салат перца, , с и :

Болгарский почистить — сердцевину.

Уложить на гриля ().

Запечь мангале небольших, в 10 минут.

Порезать зелень ( порвать ).

Брынзу мелкими.

Перцы немного и достаточно кусками, 3 на 3.

К перцам зелень,.

Подготовить : смешать, лимонный и соус.

Полить перцы, и . Все перемешать.

Сверху брынзу, желанию.

Салат перца, , с , готов.

аппетита!

Салат»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *