Home / Первые блюда / Салат из консервированной рыбы и яиц
25 Июль, 2016

Салат из консервированной рыбы и яиц

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 20 мин (ваши 20 мин)  Практика   25.07.16

Простой из консервов, и яиц.

Продукты (на 4 порции)

Консервы — 250 г

— 3 шт.

— 1 шт.

— 2 ст.

Зелень — 3-5 веточек

— 1-2 щепотки

черный — 1-2 щепотки

Пошаговый фото рецептСалат из консервированной рыбы и яиц

Подготовить.

Лук, вымыть, нарезать.

Ошпарить.

Петрушку нарезать. часть украшения.

Яйца вкрутую ( водой, до, варить 7 ). Охладить.

Очистить натереть крупной.

Открыть консервы. жидкость чашку. размять.

Рыбу , яйцами петрушкой.

Посолить,, заправить, перемешать.

Приятного !

Салат»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *