Home / Первые блюда / Рыбный суп — буйабес
3 Август, 2016

Рыбный суп — буйабес

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 1 порция 15 мин (ваши 15 мин)  pokanevich   03.08.16

Очень простой и быстрый рецепт рыбного супа буйабеса в домашних условиях, который с легкостью можно приготовить всего за 15 минут. Если вы любите морепродукты, то этот рыбный суп станет вашим любимым первым блюдом.

Продукты (на 1 порцию)

Форель — 100 г

Судак — 70 г

Мидия — 6 штук

Креветки тигровые — 6 штук

Лук репчатый — 45 г

Помидор — 110 г

Вино — 30 г

Масло растительное — 30 г

Томат-паста — 1 ч. л.

Сахар — 1/2 ч. л.

Вода — 250 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 1/2 зубчика

Базилик — 1 веточка

Видео рецептРыбный суп — буйабес

Пошаговый фото рецептРыбный суп — буйабес

Чтобы приготовить буйабес, подготовим продукты. Лук очистить и нарезать крупным кубиком. Готовим буйабес из рыбы и морепродуктов таких как: судак, форель, хвосты тигровых креветок и мидии.

Включив максимальный огонь, спассеровать лук на растительном масле.

Помидоры помыть, удалить плодоножку и нарезать крупным кубиком.

Добавить вино. После выпаривания спирта добавить помидоры. Оставить на огне на 2 минуты.

Затем добавить томатную пасту и сахар. Перемешать.

Добавить все морепродукты. Тушить 4 минуты.

Добавить воду, чтобы полностью покрыть все морепродукты. Оставить на 10 минут. Затем заправить солью и перцем.

Добавить мелко нарезанный чеснок и свежий базилик.

Полезный вкусный суп готов.
Всем приятного аппетита!

Рыбный»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *