Home / Первые блюда / Рубленые котлеты с грибами и луком
5 Июнь, 2016

Рубленые котлеты с грибами и луком

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 8 порций 30 мин (ваши 10 мин)  Тина Рябченко   03.06.16

Нежные рубленые котлеты с грибами и луком — котлеты из куриного филе, с шампиньонами, обжаренными с репчатым луком.

Продукты (на 8 порций)

Филе куриное — 300 г

Мука — 1 ст. л.

Майонез — 1 ч. л.

Грибы (шампиньоны) — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 3-4 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Пошаговый фото рецептРубленые котлеты с грибами и луком

Вымыть и обсушить куриное филе. Перемолоть через мясорубку. Посолить и поперчить.

Вымыть и очистить грибы, снять верхнюю пленочку. Нарезать мелким кубиком

Вымыть и очистить от шелухи репчатый лук. Нарезать мелким кубиком.
Грибы с луком обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до испарения жидкости грибов.

Смешать грибы с луком, фарш, майонез, муку. Перемешать в однородную массу.

Добавить яйцо, перемешать.
С помощью ложки выкладывать котлеты на горячую сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Обжарить котлеты с двух сторон.

Приятного аппетита!

Рубленые»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *