Home / Первые блюда / Рыба, запеченная под майонезом
27 Май, 2016

Рыба, запеченная под майонезом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 1 порция 45 мин (ваши 15 мин)  Практика   26.05.16

Простое блюдо для ужина.

Продукты (на 1 порцию)

Филе (трески минтая) — 200

Лук — 2.

Сыр — 50

Майонез — 50

Масло — 0,5 ст.

Соль — 2

Перец молотый — 1

Пошаговый фото рецептРыба, запеченная под майонезом

Подготовить.

Рыбное нарезать, посолить,.

Лук и нарезать.

Сыр.

Включить.

Сковороду маслом. уложить смазанную сковороду, нашинкованным.

Затем тертым, полить.

Запечь духовке (30 при 180 градусов).

Рыба,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *