Home / Первые блюда / Рапаны в сливочно-сырном соусе
31 Август, 2016

Рапаны в сливочно-сырном соусе

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 порции 10 мин (ваши 10 мин)  pokanevich   19.08.16

Секрет приготовления вкусных рапанов в домашних условиях. Простой и недорогой рецепт приготовления рапанов с шампиньонами в сливочно-сырном соусе.

Продукты (на 2 порции)

Рапаны — 350 г

Шампиньоны королевские — 300 г

Сыр голландский — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Сливки 15% — 150 г

Масло растительное — 20 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Видео рецептРапаны в сливочно-сырном соусе

Пошаговый фото рецептРапаны в сливочно-сырном соусе

Как приготовить рапаны в сливочном соусе с сыром:

Рапаны размораживаем и промываем.

Шампиньоны нарезаем слайсами.

Рапаны разрезаем на небольшие кусочки.

На максимально разогретую сковородку забрасываем грибы.

Жарим шампиньоны на растительном масле практически до готовности.

Затем добавляем рапаны и готовим еще 1,5 минуты на большом огне.

Вливаем сливки.

Доводим до кипения, солим и перчим.

Рапаны в сливочном соусе посыпаем сыром, натертым на крупной терке, и измельченным чесноком. Перемешиваем.

На тарелку ставим кулинарное кольцо и сервируем блюдо.

Рапаны в сливочном соусе подаем сразу после приготовления.
Приятного аппетита!

Рапаны»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *