Home / Первые блюда / Рагу с помидорами, чечевицей и кукурузой
13 Июль, 2016

Рагу с помидорами, чечевицей и кукурузой

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 40 мин podsolnux8883   01.07.16

Овощное , чечевицей кукурузой — для трапезы. дают вкуса, и делают богатым, сытным.

Продукты

Помидоры — 100-150

Картофель — 150

Перец — 100 г

— 100 г

свежая — 75

Морковь — 60

Лук — 40 г

— 1 зубок

растительное — 30

Соус — 15 мл

— по

Соль — вкусу

свежий — вкусу

Можно много. Это улучшит рагу.

Пошаговый фото рецептРагу с помидорами, чечевицей и кукурузой

Подготовить для рагу помидорами, .

Как овощное , чечевицей кукурузой:

следует заранее, потом просто вариться подсоленной.

Пока чечевица, лук, его и поджарить. должен слегка. Жарить масле. кусочки отправить луку.

Мелкими измельчить, слегка кубики луком чесноком.

Пришла картофеля. его соломкой, на огне.

Подсолить через 10 после его .

Добавить и болгарский в .

Приправить рагу картошкой, .

Нарезать и их рагу. помешивая, все до.

Слить . Высыпать в сковороду. все еще 7.

Добавить соус.

Обязательно нарезанный.

Овощное , чечевицей кукурузой !

Приятного !

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *