Home / Первые блюда / Рагу овощное с картошкой, фаршем и грибами
20 Июль, 2016

Рагу овощное с картошкой, фаршем и грибами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 1 час annet91   19.07.16

Простой вкусный рагу , фаршем грибами. картошка фаршем, фасолью, перцем, шампиньонами.

Продукты (на 4 порции)

Картофель — 1

Фарш — 300 г

шампиньоны — 100

Перец — 3 шт.

стручковая — 22.

Морковь — 1.

Лук — 3 шт.

— 2 зуб.

паста — 1 (пакетик 70 )

Соевый — 1-2 ст.

Специи — вкусу

Можете продукты «-минус», свое и глаз)

Пошаговый фото рецептРагу овощное с картошкой, фаршем и грибами

Лук морковкой 2-3 минуты раскаленной.

Добавляем, картошку жарим того, как будет (вы увидите цвету).

На этапе немного, добавляю черного .

Теперь грибы фасоль, крышкой оставляю овощное картошкой,, грибами фасолью 10 минут маленьком тушиться.

Затем сладкий.

Немножко — и немного.

Дальше 1-2 ст.. соевого и приправу, до и овощное с на 15-20 тушиться.

Когда все мягкие, добавляю пасту, -чуть и пару тушу рагу.

Теперь крышку, 2 зубчика, перемешиваю — рагу , фаршем грибами.
Приятного !

Рагу»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *