Home / Первые блюда / Рагу из перловки, овощей и колбасы
3 Август, 2016

Рагу из перловки, овощей и колбасы

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 1 час 25 мин (ваши 45 мин)  ZNAIKA   02.08.16

Рагу перловки, и запекается порционных и них подается.

Продукты (на 4 порции)

Колбаса — 120 г

шампиньоны — 230

Перловка — 2 стакана

моцарелла — 180

Перец жареный, — 1 шт.

зеленые косточек — 0,25

Лук — 1 шт.

— 2 зубка

томатный — 1,5

Базилик — 2 листочка

черри — 200

Масло

Как рагу перловки, и :

1. Индюшиную порезать. Грибы ломтиками. и мелко. Моцареллу . Болгарский порезать. Оливки. Базилик. Помидоры .

2. Включить для разогрева 180 градусов. растительным четыре жаропрочные объемом 350-400 г.

3. сковороду растительным, разогреть среднем. Выложить колбасу,, лук чеснок,, помешивая, 8-10.

4. Добавить сковороду, томатный, 1 стакан, болгарский, оливки 1 ст. рубленого, перемешать.

5. содержимое в формочки, фольгой.

6. формочки разогретую, выпекать 30. Затем формочки, фольгу, оставшимся , не, еще 10.

Подавать из прямо формочках, сверху и базилик.

Рагу»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *