Home / Первые блюда / Рагу из картофеля и кабачка
26 Июль, 2016

Рагу из картофеля и кабачка

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 порции 40 мин (ваши 30 мин)  Практика   26.07.16

Подарок любителей. Отличный и блюдо пост. рагу картофеля кабачка.

Продукты (на 2 порции)

Картофель — 4.

Кабачки — 1.

Лук — 2 шт.

растительное — 2 . ложки

овощной ( вода) — 200

Зелень рубленая — 2. ложки

лист — 1-2.

Соль — 1. ложка ( вкусу)

чё молотый — 1 (по )

Пошаговый фото рецептРагу из картофеля и кабачка

Подготовить для из .

Как рагу картофеля кабачками:

очистить,, нарезать.

Кабачок, очистить, пополам нарезать. (Если старый, нужно семена.)

Лук, вымыть, нарезать.

Разогреть, влить масло. подготовленные.

Подготовленные обжарить растительном, помешивая, среднем, около 10.

Затем посолить,, перемешать, бульон воду.

Также лавровый.

Довести кипения, затем на огне крышкой готовности ( 10 минут).

Рагу картофелем с готово. рагу , посыпать петрушки.
аппетита!

Рагу»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *