Home / Первые блюда / Пряные маринованные кабачки (на зиму)
26 Июль, 2016

Пряные маринованные кабачки (на зиму)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   26.07.16

В пору присутствуют изобилии , и дачных. А приготовления овоща отбавляй! же законсервировать кабачки зиму, более вовсе трудоемкий.

Продукты

Кабачки — 3.

Соль — 2. ложка

— 2 ст.

Уксус 9% — 200

Зелень — 0,5 пучка

петрушки — 0,5

Чеснок — 4

Перец — 1 шт.

острый — 1.

Перец горошком — 1. ложки

душистый — 1 ч.

Гвоздика — 0,5. ложки

лавровый — 2.

Количество рассчитано 2 банки, 1 л.

Видео рецептПряные маринованные кабачки (на зиму)

Пошаговый фото рецептПряные маринованные кабачки (на зиму)

Чтобы кабачки зиму, все продукты. почистить, . Зелень помыть водой. помыть обрезать. Банки теплой с содой простерилизовать. также быть.

Как кабачки зиму:

нарезать. Сладкий очистить семян, и вдоль 4 части. перец желанию от, помыть разрезать пополам. по зелень, лист, горошком,, чеснок, и перец.

Заполнить кабачками.

В банку соль сахар.

Также уксус.

Залить кипятком накрыть стерилизованными. Дно с застелить, поместить в и 10 минут момента.

Закатать кабачки проверить закупорки. при температуре зиму.
с !

Пряные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *