Home / Первые блюда / Пряные куриные котлеты с чесноком и зеленью
18 Сентябрь, 2016

Пряные куриные котлеты с чесноком и зеленью

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 20 мин Людмила Владимировна   14.09.16

Быстрый рецепт для работающих хозяечек. Готовим на ужин куриные котлеты с чесноком и зеленью. Для ускорения процесса приготовления можно делать котлеты из готового фарша.

Продукты (на 6 порций)

Куриный фарш — 500-600 г

Яйца — 2-3 шт.

Сметана — 100 г

Мука (или крахмал) — 2-3 ст. ложки

Зелень укропа — 1 пучок (по вкусу)

Чеснок — 2-3 зубчика

Перец свежемолотый — 0,25 ч. ложки (по вкусу)

Специи (по желанию) — по вкусу

Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)

Масло растительное для жарки — около 50 мл

Пошаговый фото рецептПряные куриные котлеты с чесноком и зеленью

Укроп вымыть, мелко нарезать.

Чеснок очистить, раздавить в чесночнице.

Куриный фарш выложить в миску. Добавить яйца. Посолить, поперчить. Добавить сметану, муку и любимые специи по желанию. Перемешать.

Добавить укроп и чеснок. Все хорошо перемешать.

Разогреть сковороду, налить растительное масло (или растопить сливочное). В горячее масло столовой ложкой выложить котлеты из фарша.

Жарить куриные котлеты на небольшом огне до румяности. Масло доливать по мере надобности.

Так пожарить все котлеты, масло доливать по мере надобности.
Пряные котлеты из курицы с зеленью готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Пряные куриные котлеты с чесноком и зеленью готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Пряные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *